VINAGRE MAÇÃ C/MASCAVO - 500ML
Referência: 830
vinagre de maçã da senhor viccino é feito a partir de açúcares naturais presentes na maçã acrescido de açúcar mascavo, o que torna o produto mais rico em nutrientes, já que o açúcar mascavo é rico em cálcio, ferro, potássio e magnésio. o ácido acético resultante, principal componente do vinagre, é extremamente benéfico ao corpo, pois inibe a ação de enzimas que digerem carboidratos.
portanto, se você está pensando em emagrecer e não considerou o vinagre de maçã (c/ açúcar mascavo), é bom reconsiderar a sua estratégia. isso porque, sob influência do ácido acético, os carboidratos passam direto pelo trato digestivo sem serem absorvidos pelo corpo, o que elimina o excesso de armazenamento de calorias que acarretaria em um aumento de peso. além disso, o controle dos níveis de carboidratos reduz possíveis picos de insulina, mantendo a normalidade do seu sistema circulatório e ajudando na prevenção de diabetes.
quanta coisa uma substância ajuda não é mesmo? mas surpreenda-se com mais esses benefícios do vinagre de maçã (c/ açúcar mascavo) da marca senhor viccino. a presença de quercetina agrega uma ação antioxidante ao produto, atenuando os efeitos da degeneração celular, que é normal com a idade. em outras palavras, envelhecer não implica em ter menos saúde, muito pelo contrário!
como se não fosse o bastante, o vinagre de maçã (c/ açúcar mascavo) contém betacarotenos, um carotenoide importantíssimo para a visão e para a pele já que compõe elementos que serão usados em nível celular. não deixe de aproveitar todos esses benefícios de um produto que é feito sem adição de elementos artificiais ou aditivos químicos, mantendo-o mais natural possível, resultando em uma explosão de saúde e sabor.
benefícios e diferenciais
- - ajuda no emagrecimento;
- - ajuda no controle dos níveis de glicose;
- - previne diabetes;
- - preparado artesanalmente;
- - sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico;
- - não é microfiltrado nem pasteurizado como a maioria dos vinagres de maçã do mercado;
- - 100% natural;
- - adição de açúcar mascavo.
- - zero álcool
- - sem bisfenol-a
- - acidez de 5%
informações complementares
o uso do vinagre data desde os tempos do egito antigo e era usado principalmente para fins medicinais. não é para menos, com tantos benefícios que o vinagre tem! vinagre de maçã (c/ açúcar mascavo) não é diferente, é até melhor que muitos produtos do mercado, pois seu processo de produção 100% natural, sem adição de químicos e nem conservantes, preservando grande parte das enzimas e nutrientes. os benefícios do seu consumo no estado de vermont desde o século xix foram muito estudados, pois os moradores locais, consumidores constantes do vinagre de maçã, curiosamente, apresentavam mais longevidade, saúde e resistência imunológica! não só as pessoas, mas também os animais que tinham em sua alimentação acréscimo de vinagre de maçã, se mostravam mais saudáveis e encorpados. ou seja, os benefícios do produto são validados e melhoram a longo prazo a qualidade de vida dos consumidores. não vai ficar por fora disso, vai?
seria muito simplista dizer que o vinagre de maçã senhor viccino é um vinagre feito com maçãs. a definição precisa ser muito mais elaborada dada a complexidade desse produto. o vinagre senhor viccino é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes.
o velho ditado "an apple a day keeps the doctor away." deveria ser escrito da seguinte forma: an apple cider vinegar a day keeps the doctor away (um vinagre de maçã por dia mantém o médico afastado) uma vez que todo o açúcar da fruta (para aqueles que têm problemas com açúcar) foi convertido em ácido benéfico ao organismo e a digestão .
portanto o vinagre de maçã possui qualidades ainda melhores se comparadas a maçã. é importante ressaltar que diferentemente do vinagre de maça senhor viccino, muitos dos vinagres de maçã comerciais existentes no mercado, são microfiltrados e/ou pasteurizados. esses processos eliminam todas as vitaminas, minerais e as enzimas do vinagre de maçã.
o vinagre de maçã senhor viccino não é microfiltrado e nem pasteurizado. ele é 100% natural e produzido de forma a manter todos os seus nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais incluindo os mais de 300 compostos essenciais conhecidos. o vinagre de maça senhor viccino é um produto único e preparado conforme as mais antigas tradições vermontesas.
zero álcool e sem bisfenol-a
o vinagre de maçã senhor viccino açucar mascavo não é microfiltrado e nem pasteurizado. a diferença entre este produto e o zero açúcar é que em sua fermentação acética, é adicionado o açúcar mascavo. produto 100% natural, possui embalagem especial e é apresentado em garrafa de 500 ml em alta gramatura, rótulo de alta resistência, batoque (dosador), tampa de alumínio dourada e lacre de proteção. possui acidez de 5%.
ingredientes
maçã nacional in natura e açúcar mascavo. não contém glúten.
modo de uso
ingerir/ temperar a gosto do consumidor.