Product ID: 508
Product SKU: 508
MEL FREE ZERO MRS TASTE GREEN 280G

MEL FREE ZERO MRS TASTE GREEN 280G

Referência: 454


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Informações técnicas do produto:

Calda Sobremesa Mapple free, da Mrs Taste, 280g, é um uma opção de calda vegana, feita com xarope de oligossacarídeos, adoçada com stevia, com consistência e sabor surpreendente de MAPLE, o tradicional xarope de bordo muito utilizado nos EUA e Canadá em panquecas e waffles.

O produto é 100% natural, elaborado sem adição de açúcares ou sal, é livre de glúten e de lactose. É rico em fibras e ainda apresenta baixo índice glicêmico, ou seja, não influencia em aumentos de insulina e açúcar no sangue.

Sobre os ingredientes:

  • Xarope de isomalto-oligossacarídeos (IMO): Auxilia na melhora dos níveis de colesterol benéfico (HDL). Além de promover o crescimento de lactobacilos e bifidobactérias, que melhoram o funcionamento do intestino e saúde da flora intestinal e retardam a absorção de glicose no sangue.
  • Stevia:  Fonte de ácido ascórbico (vitamina C), Betacaroteno (precursor vitamina A), Niacina, Riboflavina e vitaminas do complexo B.

Recomendações de consumo:

Pode ser utilizado no preparo de doces.

Dica:

Acrescente em preparações como panquecas, frutas ou sorvete.

Porque escolher este produto?

  • Não possui gorduras
  • Isento de açúcar
  • Zero glúten
  • Sem lactose
  • Livre de conservantes artificiais
  • Vegano
  • 40% de fibras em sua composição
  • Livre de organismos geneticamente modificados
  • 100% Natural

Sobre a marca:                                                    

A Mrs Taste é uma marca nacional de temperos e caldas para pessoas que buscam um estilo de vida saudável, desenvolvida para preparar as suas refeições de maneira mais nutritivas. Com Mrs Taste você pode temperar e trazer sabor para sua dieta, de uma maneira mais saudável.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características