Product ID: 492
Product SKU: 492
MACARRÃO DE SOJA FIT FOOD 200G

MACARRÃO DE SOJA FIT FOOD 200G

Referência: 612


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O que é o Macarrão de Soja?

A soja, assim como os feijões, se origina da planta da família Fabaceae, o que os diferenciam entre feijões, soja e lentilha são as subfamílias da Fabaceae. Já o Macarrão de Soja é produzido apenas com soja orgânico e água, ou seja, a soja não recebeu nenhum tipo de agrotóxico. Sendo assim pode ser consumido tranquilamente pela população vegana, pelos celíacos ou mesmo aquela população que busca uma alimentação saudável livre de glúten e transgênicos (seu DNA não foi modificado). O Macarrão de Soja é produzido no formato espaguete.


Quais são os benefícios do Macarrão de Soja?

O Macarrão de Soja é excelente alimento para quem busca a hipertrofia muscular, pois o Macarrão de Soja apresenta 33g de proteína por porção (80 gramas), enquanto o macarrão convencional apresente apenas 8,8g. Além do mais a soja é um grão que possui baixa quantidade de carboidrato, ótimo para quem mantém uma dieta low carb. Como o Macarrão de Soja é produzido utilizando até a casca a soja ele é rico em fibras, as quais irão ajudar no aumento da saciedade e na melhoria do trânsito intestinal, rico também em ferro, que irá ajudar na prevenção da anemia ferropriva e nas funções musculares e cerebrais. O Macarrão de Soja ainda é um produto rico em ômega 6 e isoflavonas. Segundo um estudo da Universidade de São Paulo (USP) o ômega 6 auxilia na redução dos níveis de colesterol ruim (LDL), já o alto consumo de isoflavonas reduz o risco de desenvolvimento de câncer de mama.


Macarrão de Soja engorda?

O macarrão sempre foi o “vilão” das dietas para quem quer perder peso pela sua alta quantidade de carboidrato, mas como dito anteriormente e o próprio nome diz o Macarrão de Soja é feito apenas de soja logo sua quantidade de carboidrato é menor comparado ao macarrão convencional e a quantidade de fibras é alta. No estômago as fibras vão “dificultar” a digestão do alimento, fazendo com que o índice glicêmico fique mais baixo, ou seja, após a refeição a quantidade de glicose no sangue será mais baixa, sendo assim o corpo não vai precisar pegar a glicose do sangue para armazenar em gordura como uma forma de estoque de energia. E, no intestino as fibras ajudam a reduzir a prisão de ventre, diminuindo o inchaço da barriga. A maioria dos alimentos industrializados são ricos em sódio a fim de aumentar a validade, porém o Macarrão de Soja é baixo em sódio, diminuindo o inchaço do corpo, aumentando a sensação de leveza.


Como utilizar o Macarrão de Soja?

O Macarrão de Soja pode ser utilizado como perfeito substituto do macarrão convencional nas saladas de macarrão e diversos tipos de macarronadas. Seu modo de preparo se assemelha ao macarrão convencional.


Por que escolher o Macarrão de Soja?

-100% natural
-Vegano
-Sem glúten
-Livre de transgênico
-Rico em proteína
-Baixo de carboidrato
-Baixo índice glicêmico

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.