Farinha de Coco
Excelente fonte de fibras, a Farinha de coco da Copra é uma adição prática, deliciosa e nutritiva para qualquer dieta. Zero glúten, sem adição de conservantes e corantes, ela preserva todos os benefícios do coco e pode ser usada tanto in natura (frutas, saladas, granola) quanto no preparo culinário (bolos, biscoitos, cookies, tortas e recheios). A Farinha do Coco da Copra está disponível em pacotes de 400 e 100 gramas.
Informações Nutricionais
Porção de 12g (2 colher de chá)
Quantidade por Porção | % VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 68,4kcal = 212,8kJ | 3,8% |
Carboidratos | 0,6g | 0% |
Proteínas | 1,6g | 2,4% |
Gorduras Totais | 6,2g | 10,8% |
Gorduras Saturadas | 4,7g | 21,7% |
Fibra Alimentar | 3g | 11,9% |
Sódio | 8,4mg | 0% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras trans e sódio.
Ingredientes
Farinha de coco (Película Cocos Nucidera L.)
Conservação
Conserve melhor sua farinha de coco mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
Validade
Após aberta a embalagem, mantenha-a em geladeira e utilize a farinha em até 10 dias.
Dica Importante
A Farinha de Coco Copra é ideal para uso in natura com frutas, saladas e granola. Também pode ser utilizada em preparações culinárias, com bolos, biscoitos, cookies, tortas e recheios.