CHA HIBISCUS 60GR - KAMPO DE ERVAS
Referência: 723
Nome científico: Hibiscus sabdariffa
Família: Malvaceae
Sinônimos: Quiabo azedo, rosela, vinagreira
Partes utilizadas: Flores (sépalas)
Modo de preparo:
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Curiosidades:
O Hibiscus é uma planta semi-arbustiva de crescimento anual, de altura em torno de 2,0 metros, com talos avermelhados e pequenas folhas pequenas verdes com nervuras avermelhadas. As flores são simples, de formato semelhante ao hibisco ornamental, mas com cores amareladas que mudam para um rosado no final do dia. O fruto do Hibiscus é vermelho em forma de losango, com cinco sépalas ao redor da base, que protegem o fruto.
As diferentes partes da planta têm várias utilidades. As folhas são ricas em vitaminas A e B1, sais minerais e aminoácidos. O cálice vermelho tem um sabor azedinho e contém ácidos cítrico, hibístico, málico e tartárico. Pode ser usado na fabricação de geléias, doces, picles, vinho, vinagre, sucos e também no preparo de um excelente chá.
Contraindicação: Desconhecida.
SOLÚVEL SOLUTEA HIBISCUS COM CHÁ BRANCO
Seu momento de bem estar com seu corpo...
Composição: Hibiscus Solúvel, Polidextrose, Maltodextrina, Maça Solúvel, Chá Branco Solúvel, Ácido Cítrico Fosfato Tricálcico, Citrato de Cálcio, Sucralose e Benzoato de Sódio.
Informação nutricional:
Porção 5g (1 medida)
Valor energético – 12,1 Kcal = 50,6KJ (1% VD)
Carboidratos – 3,9g (1% VD)
Proteínas - 0g
Gorduras totais - 0g
Gorduras saturadas - 0g
Gorduras trans - N/A
Fibras – 0g
Sódio – 2,7g (0% VD)
%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM AROMAS E CORANTES ARTIFICIAIS
VEM COM MEDIDOR
Modo de preparo: Em 1 copo de água (200mL), adicione 1 medida (5g) ou à gosto e misture bem. Para um bom preparo, aguarde 30 segundos e volte a mexer.
Após aberta a embalagem, manter a tampa bem fechada para garantir as características do produto. Recomenda-se o consumo em até 90 dias. Por se tratar de um produto natural, sua cor, sabor e aroma podem sofrer variações.
Gestantes, nutrizes e crianças até três anos somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.